Archive | September, 2010

Muffin Pisang Keju

emang dari dulu pengin bikin muffin juga sih…ini dia hasilnya… Banana Cheese Muffin atau Muffin Pisang Keju ini bikinnya gampang + sangat simple… rasa keju yg dipotong Video dadu berpadu chicagobearsjerseyspop dg rasa & aroma pisang ambon membuat muffin ini terasa tidak mengecewakan.. disantap saat hangat enak… pun saat sudah dingin… tetep enak… tekstur tidak terlalu […]

Resep Cup Cake Asin

Resep Cup Cake Asin yang lezat live streaming film Boyka: Undisputed IV Cupcake asin, why not?? Resep Cup Cake Asin ini dapet dari tabloid Nova dg judul Savoury Cupcake, rasa dari resep cup cake asin ini enak… ditabur keju atau abon sangat cocok… Alhamdulillah orang rumah pada suka banget dengan cup cake asin ini. Cup cake […]

Melted Brownies

Resep Melted Brownies Wahh… Melted brownies yang satu ini jangan ditanya deh rasanya…mantepnya pake banget. Semula Miami Dolphins Jerseys nyoba-nyoba Cookies bikin si Melted Brownies ini, lama-lama ketagihan juga… jangan salah juga, yang Purging ketagihan melted brownies bukan hanya yang bikin melainkan keluarga tercinta juga sangat menikmati sajian melted brownies yang satu ini. Bikin Melted […]

Resep Brownies Chocolate Cookies

download movie Rings now Cookies yg ini uenakk dweh…. nyoklat banget…krenyes… krenyes… plus kacang mete cincang yg menambah gurih rasa cookies ini… Resep modifikasi dari berbagai sumber Bahan A : (cairkan) 240 gram DCC 240 gram Butter Bahan B : 150 gram gula halus 2 butir telor Bahan C : 475 gram tepung terigu 10 […]