Archive | February, 2013

Liputan oleh Antv

Rupanya ‘sendal cookies’ yg renyah membuat para reporter dari bbrp stasiun tv sangat tertarik meliput guna mengetahui cara pembuatannya.как сделать хороший проект здания. Beberapa kali liputan di dapur ‘Suvenir Coklat’ tentang sendal cookies renyah ini, yang bukan saja berpenampilan unik dan cantik namun kerap kali membuat orang berceloteh ‘sendal kok dimakan’ atau ihh sayang banget […]

Liputan oleh Sindo TV

Alhamdulillah Suvenir Coklat diberi kesempatan utk diliput oleh SindoTV pada 11 Feb 2013, tayang pada tgl 12 Feb ’13 dan 14 Feb ’13 dalam berita sindo@noon siang jam 12.00-13.00.veroxybd.com Saat itu yg diliput adalah coklat Valentine dan cookies Cinta, karena memang berdekatan dg momen hari kasih sayang.

Fancy Cookies Nan Cantik

Cookies Cantik dalam Mika… Sangat cocok untuk OLEH-OLEH atau HADIAH utk teman atau kerabat Harga Rp. 60.000,- /2toples dlm 1 paperbag Reseller Open….Щур utk order silahkan hub : Afi 0818 892144 or Dewi 0856 9354 4322movie Drone 2017 download

Sendal yg bisa dimakan

Овцебык Ini dia nih… produk yg paling serruu yang pernah kami buat, ide awal dari sharing dg seorang teman mengenai produk yg akan kami tampilkan dalam sebuah pameran. Begitu sendal slesai dibuat saya tanya ke suami, gimana ttg SENDAL COOKIES ini ?? jawabannya adalah “sendal kok dimakan, coba bikin bentuk yang lain” terpana sejenak sambil […]

Diliput oleh MNC TV ‘Inspirasi Pagi’

Liputan oleh MNC TV di dapur produksi Suvenir Coklat Bekasi tgl 29 Jan 13, utk acara Inspirasi Pagi.«Пожарке» – труба! Bahkan reporter MNC TV pun penasaran banget sama ‘sendal yg bisa dimakan’ trus stlh diicip-icip ….emmm sendalnya enakk…. nyoklatt bangett…. Wkt di JCC kmrn promonya gini (sambil agak teriak dikit) “ayoo silahkan…. sendalnya bisa dimakan…” […]

Cake Ulang Tahun Hello Kitty

Kue Ulang Tahun Hello Kitty

Kalo yang ini pesanan dari mbak Windy utk Putri tercinta, Happy 2nd Birthday Tatsbita Balwe’el all the best for you ya… Untuk info detail dan pemesanan Kue ulang tahun Hello Kitty bisa menghubungi : Afi sms/wa 0818 892144 – pin 26DC0B51 Dewi 0856 9354 4322 – 2B101B65

Suvenir Coklat di Media Indonesia

Alhamdulillah Suvenir Coklat bisa mejeng di Media Indonesia dalam liputan WIRAUSAHA, sabtu 26 Jan 2013, judulnya asyik deh… “Eksis berkat Cookies nan Manis” kedua pendiri Suvenir Coklat memulai bisnis setelah kehilangan pekerjaan alias bisnis dimulai krn kami berdua ter-PHK dari perusahaan asing besar.ReTeks Siapa bilang PHK bisa membuat duka nestapa? Kalau ada kemauan pasti ada […]

Wirausaha Mandiri @JCC 17-20 Jan’13

Assalamualaikum wr. wb.Как отделать дом сайдингом Mau sharing pengalaman ikut dalam Wirausaha Mandiri Expo di JCC 17-20 Jan 13, peminat Produk Suvenir Coklat ruarrr biasa… 98% produk cookies dan coklat yang kami bawa ke expo ludess sukses terjual, pengunjung sangat menikmati sajian cookies yang sengaja kami buat dan kami pajang di banner khusus, bisa disentuh […]