Archive | Fancy Cookies

RSS feed for this section

Aneka souvenir fancy cookies terbuat dari bahan-bahan pilihan untuk event-event istimewa seperti ulang tahun, imlek, idulfitri, natal, valentine dan lain-lain.

Fancy Cookies XMas

Fancy Cookies Natal

club rencontre orleans rencontre sexe le mans devenir prostituee rencontres sambreville rencontre roanne prostitute hong kong rencontres brossel rencontre sion rencontres a la ferme loire site de rencontre gratuit non payant meetcrunch rencontre virginie efira mabrouk el mechri jeu rencontre 3d rencontre deschamps labrune petite annonce rencontres gratuite jean marie perier rencontres rencontre en ligne […]

Fancy Cookies Stick

Fancy Cookies Stick Fancy Cookies ini adalah sebagian dari kreasi fancy cookies kartun yang di produksi oleh Suvenir Coklat. Cookies ini sangat cocok bila dijadikan hadiah atau oleh-oleh bagi anak2 maupun kerabat, atau dapat juga dijadikan hadiah kue kering saat momen ulang tahun atau momen Lebaran serta momen-momen penting lainnya untuk anak-anak dan kerabat. Harga […]

Fancy Cookies Minion

Testimoni : enakkkk…. nggak salah pesen di Suvenir Coklat, Nanti November ya sis aku jadi pesen lagi buat ultah anakku dari Patricia Chandra – Pulomas Jakarta Untuk info detail dan pemesanan bisa menghubungi : Dewi : sms/wa/call 0856 9354 4322 – pin bb 2B101B65 Ulfi : sms/wa/call 0857 1122 0955 – pin bb 274B22BA

Fancy Sendal Cookies

Cookies juga bisa ikutan jadi ombre lho… Serru deh….  Untuk info detail dan pemesanan bisa menghubungi : Dewi : sms/wa/call 0856 9354 4322 – pin bb 2B101B65 Ulfi : sms/wa/call 0857 1122 0955 – pin bb 274B22BA

Fancy Cookies Nan Cantik

Cookies Cantik dalam Mika… Sangat cocok untuk OLEH-OLEH atau HADIAH utk teman atau kerabat Harga Rp. 60.000,- /2toples dlm 1 paperbag Reseller Open….Щур utk order silahkan hub : Afi 0818 892144 or Dewi 0856 9354 4322movie Drone 2017 download

Sendal yg bisa dimakan

Овцебык Ini dia nih… produk yg paling serruu yang pernah kami buat, ide awal dari sharing dg seorang teman mengenai produk yg akan kami tampilkan dalam sebuah pameran. Begitu sendal slesai dibuat saya tanya ke suami, gimana ttg SENDAL COOKIES ini ?? jawabannya adalah “sendal kok dimakan, coba bikin bentuk yang lain” terpana sejenak sambil […]