Archive | Liputan dapur ‘Suvenir Coklat’

RSS feed for this section

Suvenir coklat sudah banyak diliput oleh media baik cetak, radio, maupun televisi

Bincang Bisnis di DFM 103.4

Pada tanggal 10 Juni 2013, diundang oleh radio DFM 103.4 untuk acara Bincang bisnis bersama owner Suvenir Coklat, Afia Lindra dan Dewi Hayu. Bertahan dalam suka duka menjalani bisnis kue serta tips untuk tetap bisa bertahan menjalani usaha hingga saat ini. Apa aja sih kiat sukses bertahan pada bisnis kue hingga melewati 5th lebih? jawabnya […]

Liputan oleh ANTV utk acara Friends

http://ragrani.ru Masih banyak juga yang penasaran sama cookies bentuk sendal dan kali ini liputan pembuatan cookies sendal untuk acara “Friends” oleh reporter ANTV mbak Dewi. Shooting untuk acara Friends ini pada tanggal 24 Mei 2013. Dan…setelah ditayangkan pada Jumat 14 Juni 2013, hp yang tercantum di website kami www.suvenircoklat.com langsung tak berhenti dihubungi oleh masyarakat […]

Liputan oleh Antv

Rupanya ‘sendal cookies’ yg renyah membuat para reporter dari bbrp stasiun tv sangat tertarik meliput guna mengetahui cara pembuatannya.как сделать хороший проект здания. Beberapa kali liputan di dapur ‘Suvenir Coklat’ tentang sendal cookies renyah ini, yang bukan saja berpenampilan unik dan cantik namun kerap kali membuat orang berceloteh ‘sendal kok dimakan’ atau ihh sayang banget […]

Liputan oleh Sindo TV

Alhamdulillah Suvenir Coklat diberi kesempatan utk diliput oleh SindoTV pada 11 Feb 2013, tayang pada tgl 12 Feb ’13 dan 14 Feb ’13 dalam berita sindo@noon siang jam 12.00-13.00.veroxybd.com Saat itu yg diliput adalah coklat Valentine dan cookies Cinta, karena memang berdekatan dg momen hari kasih sayang.

Diliput oleh MNC TV ‘Inspirasi Pagi’

Liputan oleh MNC TV di dapur produksi Suvenir Coklat Bekasi tgl 29 Jan 13, utk acara Inspirasi Pagi.«Пожарке» – труба! Bahkan reporter MNC TV pun penasaran banget sama ‘sendal yg bisa dimakan’ trus stlh diicip-icip ….emmm sendalnya enakk…. nyoklatt bangett…. Wkt di JCC kmrn promonya gini (sambil agak teriak dikit) “ayoo silahkan…. sendalnya bisa dimakan…” […]

Suvenir Coklat di Media Indonesia

Alhamdulillah Suvenir Coklat bisa mejeng di Media Indonesia dalam liputan WIRAUSAHA, sabtu 26 Jan 2013, judulnya asyik deh… “Eksis berkat Cookies nan Manis” kedua pendiri Suvenir Coklat memulai bisnis setelah kehilangan pekerjaan alias bisnis dimulai krn kami berdua ter-PHK dari perusahaan asing besar.ReTeks Siapa bilang PHK bisa membuat duka nestapa? Kalau ada kemauan pasti ada […]

B Channel

Rabu, 11 April 2012 Dapur Suvenir Coklat di shooting sama B Channel utk acara “Karena Aku Wanita” yang bluehost优惠券 ditayangkan pada hari Minggu 15 April 2012 jam 10 pagi. Udah lewat sih acaranya…. tapi biasanya suka diulang-ulang juga deh…

Mejeng di Warta Kota

Minggu 19 Feb 2012, Suvenir Coklat ada di Warta Kota hal 9. Judulnya : Cokelat Biasa Jadi Luar Biasa” Cara efektif memajukan bisnis salah satunya adalah dengan berbagi ilmu…. live streaming film Day In The Life of Death