Tag Archives: souvenir coklat

Fancy Cookies Stick

Fancy Cookies Stick Fancy Cookies ini adalah sebagian dari kreasi fancy cookies kartun yang di produksi oleh Suvenir Coklat. Cookies ini sangat cocok bila dijadikan hadiah atau oleh-oleh bagi anak2 maupun kerabat, atau dapat juga dijadikan hadiah kue kering saat momen ulang tahun atau momen Lebaran serta momen-momen penting lainnya untuk anak-anak dan kerabat. Harga […]

Paket Cinta

Moment Valentine lebih istimewa dengan hadiah special untuk orang yang tersayang… Harga Rp. 125.000,- (harga diluar ongkir) Paket terdiri dari : dalam 1 paperbag cinta, boneka teddy bear + cookies stik cinta + coklat stik cinta + paket coklat cinta isi 18pcs Paket Coklat Cinta isi 18pcs harga Rp. 35.000,- per pack (diluar ongkir) Coklat […]

Bincang Bisnis di DFM 103.4

Pada tanggal 10 Juni 2013, diundang oleh radio DFM 103.4 untuk acara Bincang bisnis bersama owner Suvenir Coklat, Afia Lindra dan Dewi Hayu. Bertahan dalam suka duka menjalani bisnis kue serta tips untuk tetap bisa bertahan menjalani usaha hingga saat ini. Apa aja sih kiat sukses bertahan pada bisnis kue hingga melewati 5th lebih? jawabnya […]

Sendal yg bisa dimakan

Ini dia nih… produk yg paling serruu yang pernah kami buat, ide awal dari sharing dg seorang teman mengenai produk yg akan kami tampilkan dalam sebuah pameran. Begitu sendal slesai dibuat saya tanya ke suami, gimana ttg SENDAL COOKIES ini ?? jawabannya adalah “sendal kok dimakan, coba bikin bentuk yang lain” terpana sejenak sambil berteriak […]

Diliput oleh MNC TV ‘Inspirasi Pagi’

Liputan oleh MNC TV di dapur produksi Suvenir Coklat Bekasi tgl 29 Jan 13, utk acara Inspirasi Pagi. Bahkan reporter MNC TV pun penasaran banget sama ‘sendal yg bisa dimakan’ trus stlh diicip-icip ….emmm sendalnya enakk…. nyoklatt bangett…. Wkt di JCC kmrn promonya gini (sambil agak teriak dikit) “ayoo silahkan…. sendalnya bisa dimakan…” dan sbagian […]

Suvenir Coklat di Media Indonesia

Alhamdulillah Suvenir Coklat bisa mejeng di Media Indonesia dalam liputan WIRAUSAHA, sabtu 26 Jan 2013, judulnya asyik deh… “Eksis berkat Cookies nan Manis” kedua pendiri Suvenir Coklat memulai bisnis setelah kehilangan pekerjaan alias bisnis dimulai krn kami berdua ter-PHK dari perusahaan asing besar. Siapa bilang PHK bisa membuat duka nestapa? Kalau ada kemauan pasti ada […]

Wirausaha Mandiri @JCC 17-20 Jan’13

Assalamualaikum wr. wb. Mau sharing pengalaman ikut dalam Wirausaha Mandiri Expo di JCC 17-20 Jan 13, peminat Produk Suvenir Coklat ruarrr biasa… 98% produk cookies dan coklat yang kami bawa ke expo ludess sukses terjual, pengunjung sangat menikmati sajian cookies yang sengaja kami buat dan kami pajang di banner khusus, bisa disentuh bisa diraba dan […]