Fancy Cookies Stick

Ini adalah sebagian dari kreasi fancy cookies kartun yang di produksi oleh Suvenir Coklat.

Cookies ini sangat cocok bila dijadikan hadiah atau oleh-oleh bagi anak2 maupun kerabat, atau dapat juga dijadikan hadiah kue kering saat momen ulang tahun atau momen Lebaran serta momen-momen penting lainnya untuk anak-anak dan kerabat.

Harga Rp. 35.000,-/box = isinya 10pcs cookies stik

Untuk info detail dan pemesanan bisa menghubungi :
Afi : sms/wa 0818 892144 – pin bb 26DC0B51
Dewi : sms/wa 0856 9354 4322 – pin bb 2B101B65

Paket Cinta

Moment Valentine lebih istimewa dengan hadiah special untuk orang yang tersayang…
Harga Rp. 125.000,- (harga diluar ongkir)
Paket terdiri dari : dalam 1 paperbag cinta, boneka teddy bear + cookies stik cinta + coklat stik cinta + paket coklat cinta isi 18pcs

Paket Coklat Cinta isi 18pcs harga Rp. 35.000,- per pack (diluar ongkir)

Coklat Cinta
isi 6 harga Rp. 18.000,- per pack (diluar ongkir)
isi 9 harga Rp. 21.000,- per pack (diluar ongkir)
isi 18 harga Rp. 35.000,- per pack (diluar ongkir)

Minat? Silahkan hubungi :

Afi sms/wa 0818 892144 pin 26DC0B51
Dewi 0856 9354 4322

Bincang Bisnis di DFM 103.4


Pada tanggal 10 Juni 2013, diundang oleh radio DFM 103.4 untuk acara
Bincang bisnis bersama owner Suvenir Coklat, Afia Lindra dan Dewi Hayu.
Bertahan dalam suka duka menjalani bisnis kue serta tips untuk tetap bisa bertahan menjalani usaha hingga saat ini.
Apa aja sih kiat sukses bertahan pada bisnis kue hingga melewati 5th lebih?
jawabnya simple sebenarnya, tetap fokus dan sabar. Sabarnya pake banget yah… jadi sabarrrr bangettt….. InshaAllah smua bisa.

Reported by Afi